Shark Evo-One 2

Просмотров: 2 447
Shark Evo-One 2Shark Evo-One 2 сложно назвать новым шлемом, да он несколько меньше и едва легче чем предыдущий Shark Evo-One, но главные отличия в том, что Shark доработали и исправили маленькие косяки которые портили имидж предыдущего топового Флип-апа.
Shark Evo-One 2 дизайн Slasher
Shark Evo-One 2 это по прежнему топовый модуляр, или флип-ап в линейке шлемов Shark. Главной его фишкой является то, что перевод челюсти из походного положения на затылке в боевое, осуществляется одним движением, и при этом нет необходимости отдельно поднимать визор. Если в предыдущей модели именно этот механизм вызывал некоторые нарекания своими заеданиями, то в новой он работает как швейцарские часы, красиво, четко и точно.

Shark Evo-One 2
Shark Evo One 2 в открытом виде

Купить шлем можно в многочисленных интернет-магазинах по цене от 25000 рублей

Надо отметить, что ни у одного другого производителя нет столь удобно продуманного флип-апа с таким фантастическим дизайном и к тому же сертифицированного и как интеграл и как три четверти.



— Два размера скорлупы и 5 размеров голов
— Застежка на трещетке
— Подбородочная шторка
— Очкарикам тоже удобно
— Съемные потрошка для стирки
— Подготовка под установку ВТ гарнитуры
— Пинлок
— Солнцезащитная шторка
— Скорлупа из поликарбоната

Вес 1650г в размере M

Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.