Сохраним байкерское приветствие…от вымирания!

Просмотров: 3 634
Сохраним байкерское приветствие…от вымирания!

 Индивидуализм постепенно завоёвывает всё более обширные территории, а численность сообществ по интересам сокращается. Мотоциклистам нужно сохранить жизнеспособность своей общности, гарантируя друг другу, через байкерское приветствие, поддержку на дороге в сложную минуту.

Исторически, мотоциклисты – это порода людей, отличающихся духом яростного индивидуализма. Их мотоциклы всегда отражали индивидуальный характер владельцев, и они ездили на них тогда, когда окружающие не могли понять, зачем кому-то носиться по округе на 2 колёсах, подверженным воздействию всех стихий, если можно быть комфортно «укутанным» в кабине авто.

Эта разница в личном выборе стала причиной зарождения в байкерстве «чувства локтя», когда все двухколесные ощущают своё единство вне зависимости от того, ездят они на Харлеях или на Хондах. Это ощущение единения получило внешнее проявление в виде знакового жеста. Его можно наблюдать на дороге: два приближающихся райдера небрежно взмахнут рукой, признавая братство (и активно растущее сестринство!) «живущих на ветру».

Когда байкер останавливается у обочины, другие байки также останавливаются или просто притормаживают, чтобы убедиться, не требуется ли товарищу помощь. По крайней мере, так было заведено ранее. В настоящее время встречаются «засранцы», которые игнорируют эти наши принципы.

Поездки на мотоцикле предоставляют нам уникальную возможность выразить наш индивидуализм и одновременно стать участником крупного сообщества байкеров, присоединившись к тем добрым делам, которые они совершают в течение года. Езда на мотоцикле касается и общественной жизни; помните об этом во время наслаждения сладостными запахами свободы, когда вы несётесь навстречу ветру. Помните о байкерском братстве, когда встреченный вами на дороге райдер взмахнет вам приветственно рукой: прочувствуйте это, дорожите этим, перенимайте это и гордитесь этим. И не забудьте взмахнуть в ответ!

Источник 





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.