Аризонская полиция оборудует патрульные мотоциклы винтовками AR-15

Просмотров: 1 766
Аризонская полиция оборудует патрульные мотоциклы винтовками AR-15
Аризонские полицейские, несмотря на острое обсуждение оружия в американском обществе, решили установить полуавтоматические винтовки AR — 15 на свои патрульные мотоциклы.

Смотрится очень брутально, что вызывает некоторую панику у местных жителей. Одно дело, когда автоматы лежат в багажнике полицейской машины, а другое — установлены на мотоцикл у всех на виду.

«Люди действительно заметили автоматы. Есть различные мнения. Многим не нравится внешний вид — слишком по-военному», — сказал сержант Рональд Элкок.

С другой стороны, патрульные мотополицейские обычно приезжают первыми на место преступления, поэтому крайне важно, чтобы у них были средства для защиты себя и законопослушных граждан. По этой причине полицейский департамент пригорода Финикса оборудовал восемь патрульных мотоциклов полуавтоматическими винтовками AR — 15, установленными на специальных стойках позади мотоциклов.

На мотоциклах с оружием ездят самые квалифицированные полицейские, прошедшие дополнительные 40 часов учений.

Аризонская полиция оборудует патрульные мотоциклы винтовками AR-15




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.