Электробайк Emflux Model One от Индийской компании

Просмотров: 1 418
Электробайк Emflux Model One от Индийской компании

Индийская фирма Emflux Motors представила свою первую разработку – экологически чистый спортбайк Model One.

Байк построен на базе KTM RC390, а в движение его приводит электромотор с жидкостным охлаждением мощностью 71,6 л.с. и 84 Нм максимального крутящего момента. По словам представителей марки, разгон с места до «сотни» займет у модели всего три секунды, а максимальная скорость достигает 199,5 км/ч.

Питается мотор от литий-ионного аккумулятора Samsung емкостью 9,7 кВт-ч. На одном заряде батарей байк может проехать до 200 км по городу и порядка 150 км по трассе. На 80% зарядить элемент питания можно за 36 минут, а время до полной зарядки составит порядка трех часов.

Мотоцикл оборудован светодиодной светотехникой, мультимедийным комплексом с 6,8-дюймовым экраном, Bluetooth, GPS, Wi-Fi и 4G, встроенными камерами спереди и сзади, полностью регулируемой подвеской Ohlins, а также тормозными механизмами Brembo с двухканальной ABS.

По предварительным данным, индийцы намерены запустить серийное производство Emflux Model One в первой половине будущего года, а продажи спортбайка начнутся ближе к концу 2019-го. Ожидается, что стоимость мотоцикла будет начинаться с отметки 11 200 долларов, что примерно равно 631 000 рублей.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.