Новая марка Revelation официально зарегистрированн

Просмотров: 805
Новая марка Revelation официально зарегистрированн

Американцы из Harley-Davidson зарегистрировали в патентном ведомстве США торговую марку Revelation. Она станет использоваться для компонентов первого серийного электробайка марки, так станут называться аккумуляторы, зарядные устройства и силовые агрегаты аппарата. Об этом пишет More Bikes.

Не исключено также, что Revelation – это название для нового семейства двигателей серийной версии Lifewire, которая увидит свет в течение ближайших 18 месяцев. К слову, мотоциклов HD Sportster оснащаются моторами Evolution, а модели HD Street оснащены двигателями Revolution X.

Напомним, концептуальный электробайк американской марки оснащался 75-сильным электромотором, выдающим 70 Нм максимального крутящего момента. Агрегат разгонял байк с места до 100 км/ч менее, чем за четыре секунды. Потенциальные покупатели благосклонно приняли новинку, и в итоге боссы фирмы приняли решение начать серийный выпуск модели.





Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.