Новенький TMAX от Yamaha

Просмотров: 1 339
Новенький TMAX от Yamaha

Специалисты Yamaha завершили работу над новым поколением скутера TMAX. Впервые модель увидела свет в 2001 году, и довольно быстро стала бестселлером на европейских рынках, где за 18 лет было реализовано более 250 тысяч единиц техники. К выходу новой генерации инженеры подготовили новое топовое исполнение SX Sport.

Новинка построена на алюминиевой раме. В сердце аппарата установлен 530-кубовый двухцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением, выдающий 60 л.с. В паре с мотором работает вариатор. В списке стандартного оборудования для всех версий значится ABS, трекшн-контроль, система бесключевого запуска двигателя, разъем прикуривателя, центральный замок и цифровая приборная панель. Кроме того, все версии получили багажный отсек под сиденьем, вмещающий два интеграла.

Исполнение SX дополнительно оборудовано управляющей электроникой с несколькими режимами работы, а также системой My TMAX Connect, позволяющей синхронизировать бортовую электронику со смартфоном.

Новенький TMAX от Yamaha

Новый SX Sport отличает наличие выхлопа Akrapovic, особого «спортивного» ветровика, а также иного комплекта крепления номера.

Флагман семейства, TMAX DX, оснащается круиз-контролем, подогревом ручек и сиденья, ветровиком с электронной регулировкой, а также регулируемым амортизатором.

В дилерских центрах марки новый Yamaha TMAX появится в марте этого года, старт продаж новой модификации SX Sport запланирован на апрель. Цены на новинку пока не объявлялись.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.