Евгений Бобрышев возвращается в MXGP

Просмотров: 4 561
Евгений Бобрышев возвращается в MXGP

Хорошие новости для российского гонщика Евгения Бобрышева, который подписал контракт с командой  BOS на 2018 год на участие в Чемпионате мира по мотокросс MXGP.

«Мы особенно гордимся тем, что объявили о подписании номера 777 для участия в нашей команде Чемпионата мира по мотокроссу  MXGP 2018 года. Евгений Бобрышев, подписал контракт с британской командой MX для национального чемпионата, обратился в прошлом месяце в BOS Suspension, чтобы разработать подвеску для его Suzuki 450RMZ. В ходе общение было принято решение что российский гонщик будет частью команды GP BOS на 2018 год.»

Евгений Бобрышев возвращается в MXGP

Olivier Bossard

Оливье Боссард.: «Тот факт, что Евгений едет Suzuki 450RMZ, нас не беспокоит. Еще лучше. Мы будем присутствовать на MXGP, чтобы показать, что наши подвески лучшие на японских мотоциклах»





Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.