Обновленный Harley-Davidson Road King Special

Просмотров: 11 798
Обновленный Harley-Davidson Road King Special

Был представлен новый Harley-Davidson, провели презентацию обновленного Road King Special. Об этом информирует сетевое издание Cycle World.

Первое, на что обращаешь внимание – это полное отсутствие хрома, на смену которому пришел черный глянец. Также новинку отличают удлиненные кофры, 9-дюймовый руль от CVO, некоторые элементы оформления и 19/17 колеса.

Обновленный Harley-Davidson Road King Special

«Когда мы начали говорить об этом проекте, в студии все были очень взволнованы тем, что мы сможем сделать с платформой «Флорида», чтобы привлечь молодых мотоциклистов. Езда на Road King Special – это как поездка на локомотиве, ведь этом наш самый большой байк без обтекателя», — отметил Бред Ричардс, глава дизайнерского подразделения марки.

Обновленный Harley-Davidson Road King Special

В движение аппарат приводит новый 1870-кубовый V-образник Milwaukee-Eight, представленный минувшим летом. Правда, о мощности мотора сотрудники фирмы до сих пор умалчивают.

Продажи HD Road King Special начнутся в ближайшее время. Цены на новинку стартуют с отметки 21 999 долларов, что примерно равно 1 309 500 рублей.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.