Yamaha смотрит в будущее

Просмотров: 10 414
Yamaha смотрит в будущее

Японская Yamaha Motor опубликовала ролик, в котором представила, как компания видит будущее развитие технологий, в том числе двухколесного транспорта.

В ролике мелькают футуристические мотоциклы, умеющие не только ездить, но и летать, а также летающие кабины, похожие на аппараты из фильма «Гостья из будущего» и способные взлетать над лестницами кресла-коляски для людей с ограниченными возможностями. Все это в «Ямахе» описывают так: «различные формы персональной мобильности, которые пока кажутся фантастикой, но уже вот-вот станут реальностью». И этому будет способствовать усиленная работа и креатив инженеров Yamaha.

В компании отмечают, что то, что представлено в ролике – это продукты воображения представителей инженерно-креативного отдела Yamaha. Но уже не раз были случаи, когда казавшиеся футуристичными и практически несбыточными идеи превращались потихоньку в реальные проекты. Комментаторы отмечают, что Yamaha не устает совершенствовать свою продукцию, год от года, и выдает идеи, которые людям так и хочется реализовать. «Не столь важно, насколько далеко продвинутся технологии. Более важно то, что надежды и мечты никогда не перестанут появляться и претворяться в жизнь», — заявляют авторы ролика. 





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.