Юбилейный Moto Guzzi V7 III

Просмотров: 6 296
Юбилейный Moto Guzzi V7 III

В честь 50-летнего юбилея Moto Guzzi V итальянцы создали специальную версию модели V7 III. Об этом пишет сетевое издание More Bikes.

В движение новинку приводит 745-кубовый двухцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, мощность которого равна 52 л.с. при 6 200 оборотов в минуту. В список оснащения мотоцикла также включены ABS, система MGCT и трекшн-контроль. Кроме того, на байке появится функция «Эко», позволяющая экономить топливо.

Юбилейный Moto Guzzi V7 III

Внешне же от стандартного исполнения аппарат отличает оригинальный окрас с золотой эмблемой марки,  полированные колесные диски и коричневое кожаное сиденье.

Юбилейный Moto Guzzi V7 III

всего с конвейеров фабрики сойдет не более тысячи Moto Guzzi V7 III. Каждый юбилейный байк оценивается в 8 999 фунтов стерлингов, что по актуальному курсу примерно равно 645 000 рублей.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.