Новый Suzuki Hayabusa revamp готовят к 2019 году

Просмотров: 4 724
Новый Suzuki Hayabusa revamp готовят к 2019 году

У Suzuki не было много поворота во время показа больших мотоциклов 2017 года, но его отсутствие новых моделей для диапазона 2018 года означает, что его запуск в этом году, вероятно, будет впечатляющим.

Дело в том, что большое количество самых известных машин Suzuki живет в заемное время. Это не просто фигура речи; фирма получила специальное разрешение «на конец серии» для продажи моделей, которые не соответствуют последним европейским правилам утверждения и эмиссии, но это разрешение истекает в конце этого года, и больше нет возможности его продлить ,

Официально, все мотоциклы , продаваемые в Европе , должны были удовлетворить все правила с 1 - го января 2017. Эти правила часто называют «Euro4», хотя этот предел выбросов на самом деле только часть Правил ЕС 168/2013, которая охватывает также ряд других аспектов проектирования и строительства велосипедов. Тем не менее, правила конца серии позволяют продавать ограниченное количество несовместимых машин на срок до двух лет, если их производители подают заявку на такое расширение. Это два года льготный период заканчивается 31 - го декабря 2018 года.

И всех основных производителей, Suzuki пользовалась наибольшим преимуществом расширений конца серии, применяя их к трио его самых известных и популярных моделей; GSX-R600, GSX-R750 и GSX1300R Hayabusa.

Новый Suzuki Hayabusa revamp готовят к 2019 году

Все три машины теперь стоят на перекрестке; Suzuki должен прекратить их, заменить или перепрофилировать достаточно, чтобы соответствовать европейским нормам. И мы понимаем, что все три будут обновлены до года, чтобы обеспечить бесперебойную поставку.

Согласно нашим источникам, Hayabusa находится в очереди на самые обширные изменения. В то время как мы понимаем, что дикие слухи о замене Busa с турбонаддувом имеют широкую отметку, изменения модели 2019 будут достаточно обширными, чтобы фактически сделать ее совершенно новой машиной.

Suzuki уже отказался от некоторых больших намеков на это, не в последнюю очередь в виде концепции GSX, которую она продемонстрировала в Токио в 2015 году . Эта концепция, возможно, была немного больше, чем макет папье-маше, но наши японские источники говорят, что это было близко к окончательному виду следующего поколения Hayabusa.

Компьютерные изображения, которые вы видите здесь, принадлежат влиятельному японскому журналу Auto-By, который имеет сильную историю, когда он подходит к новым прогнозам байка. Они показывают, как стиль Concept GSX, вероятно, будет перенесен на следующее поколение Hayuabusa.

Под новой кожей будет сильная переработанная версия существующего четырехцилиндрового двигателя. Ожидается, что мощность увеличится с нынешних 1340 куб. См. До 1440 куб. См, сопоставив имя с именем «GSX1400R». Это поставит его размер двигателя на один уровень с 1441cc Kawasaki ZZR1400. Ожидается, что рамка будет новой, и Suzuki обязательно сгребает слой дополнительного технологического обмана, чтобы довести Busa до предела, поскольку он входит в третье десятилетие производства. Полу-активная подвеска является сильной возможностью, в то время как контроль тяги и ABS находятся в очереди, чтобы быть сильно обновлены, чтобы добавить больше функций и возможностей.

Тот факт, что 2019 год ознаменовал 20- ю годовщину Busa, вполне может быть причиной Suzuki для сдерживания новой модели, а не запуска ее в качестве машины 2018 года. Оригинальный мотоцикл впервые появился в конце 1998 года как модель 1999 года, поэтому вполне уместно, что третье поколение должно быть запущено в соответствии с этой годовщиной.

Новый Suzuki Hayabusa revamp готовят к 2019 году

Вопрос остается о том, как Suzuki позиционирует новый Hayabusa. Два десятилетия назад он пробился в развивающийся сегмент — пионером ZZ-R1100 и Honda Super Blackbird — для безумно быстрых, удобных спортивных туров.

В наши дни сочетание добровольного ограничения скорости 186 миль в час и тот факт, что суперкары 1000cc теперь пробивают барьер 200 л.с., меньше возможностей для больших тяжелых ракет, таких как Busa. Без этой высокой скорости или грубой силы лавры, чтобы лежать, это должно перефокусироваться.

Как известно любому владельцу, Hayabusas действительно предлагает фантастическое сочетание производительности и комфорта на дальние расстояния, которые не могут сравниться с супербайком с 1000cc суперкарами. В качестве высокоскоростного мотоцикла GT они все еще имеют смысл, и там, где Suzuki, вероятно, будет продвигать новый.

Итак, что из двух других мотоциклов серии Suzuki? GSX-R600 и GSX-R750 сидят в одном и том же смертном камере Евро — 4, как и Хаябуса, но мы понимаем, что они тоже будут отсрочены.

На данный момент информация ограничена, но мы слышим, что близнецы следующего поколения GSX-R будут более мягкими, чем Hayabusa.

Основное внимание будет уделяться тому, чтобы велосипеды соответствовали правилам выбросов Euro4 и добавляли теперь обязательный комплект, такой как ABS. Мы можем быть уверены, что изменения будут включать в себя настройки для выхлопов и электроники, очистку выбросов и внедрение набора технологий, включая контроль тяги. Эти два уже разделяют большинство своих компонентов, и мы ожидаем, что основные строительные блоки рамок и двигателей останутся неизменными до 2019 года. Однако кузов, скорее всего, будет переработан; подтяжка лица, чтобы привести меньшие GSX-R в соответствие с дизайном GSX-R1000, будет иметь большой смысл, особенно потому, что Euro4 означает, что они, вероятно, получат одинаково большой конец выхлопа.

Как и в случае с Hayabusa, меньшие GSX-R должны будут быть заменены до конца 2018 года, если они будут бесперебойно поставляться в дилеры, поэтому мы могли бы увидеть их обнародованными раньше, чем традиционные ноябрьские даты шоу. Смотрите это место.


С магазина на этом сайте

Новый Suzuki Hayabusa revamp готовят к 2019 году

Цена: 1600 руб.

Новы
<noindex><br><br>
<script type=(function() { if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return; if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1; var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})();



Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.