Новый Suzuki V-Strom 1000 – скоро в России

Просмотров: 10 936
Новый Suzuki V-Strom 1000 – скоро в России

Модель ведет свою родословную от легендарной серии универсальных мотоциклов DR ? в том числе от первого большого внедорожного мотоцикла DR750S, выпуск которого начался в 1988 году. Первый V-Strom 1000 появился в 2002-м.

Новый туристический эндуро Suzuki V-Strom 1000 оснащается доработанным 1000-кубовым v-образным двигателем с жидкостным охлаждением. Легкая и прочная рама изготовлена из алюминия, эргономика – высочайшего уровня. Ветровое стекло выполнено регулируемым. Мотоцикл имеет тщательно продуманную систему крепления багажа, в том числе в виде фирменных кофров. Передняя вилка – перевернутого типа. Задняя подвеска с моноамортизатором – регулируемая. В приводе тормозов присутствует антиблокировочная система, также на мотоцикле есть система контроля тяги (трэкшн-контроль). В целом, разработчики приложили максимум усилий, чтобы создать мотоцикл, сочетающий внедорожные и скоростные качества с высоким комфортом.

Напомним, что компания Suzuki, основанная в 1909 году, ежегодно продает во всем мире около двух с половиной миллионов мотоциклов.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.