Банда спалила старинный мотоцикл, требуя выкуп 1000 фунтов

Просмотров: 8 232
Банда спалила старинный мотоцикл, требуя выкуп 1000 фунтов
Существует множество варварских наказаний за определенные преступления, но в современном мире они считаются слишком жестокими и несправедливыми, хотя иногда кажутся весьма уместными.

Бристольская банда украла старинный мотоцикл Triumph Thunderbird 1951 из гаража владельца. Байк оценивался в 7000-10000 фунтов. Преступники опубликовали фото в социальных сетях и пообещали сжечь мотоцикл, если владелец не заплатил 1000 фунтов.

Банда хвастается своими преступлениями, публикуя фото и видео под аккаунтом «biketakerrr» в Инстаграмме. Спустя несколько часов после публикации поста с требованием выкупа преступники выложили поджог мотоцикла Triumph. Все они стояли в шлемах и наблюдали, как редкий байк сгорает…

У владельца мотоцикла не было даже шанса договориться с варварами. Байк сожгли и написали обращение владельцу: «Говорили же, заплати, но ты не послушал. Не платите, сжигаем».

В прошлом году полиция поймала нескольких членов банды, но группировка всё еще работает и доставляет проблемы гражданам.

Банда спалила старинный мотоцикл, требуя выкуп 1000 фунтовБанда спалила старинный мотоцикл, требуя выкуп 1000 фунтовБанда спалила старинный мотоцикл, требуя выкуп 1000 фунтов




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.