Лимитированная коллекция Виски в честь Берта Манро

Просмотров: 4 823
Лимитированная коллекция Виски в честь Берта Манро
Мелкосерийную партию виски выпустили в честь великого гонщика Берта Манро.

Многие мотоциклисты уважают и чтят Берта Манро за его великие достижения на озере Бонневилль. В его честь выпускают различные товары, мотоциклы, аксессуары.

Джон Манро, сын Берта, не так давно встретил Гранта Финна, посетив дегустацию «The New Zealand Whisky Collection» в Оамару. Они приятно пообщались и оказалось, что оба увлекаются мотоциклами. Джон и Грант тогда спланировали запуск лимитированной серии виски.

Компания Indian неохотно согласилась на проект как единоразовую акцию. Грант Финн отобрал несколько бочек виски, которые разлили в 953 бутылки — рабочий объем (в см3) известного мотоцикла Берта Манро. Крепкость напитка снизили до 50 градусов, чтобы тем самым отпраздновать 50-летнюю годовщину рекорда, который 26 августа 1967 года Берт Манро установил в Калифорнии. Цена бутылки: 184.71$ (рекорд скорости Берта Манро — 184.71 миль/час).

В дополнение Джон организовал публичные торги, чтобы собрать средства для Береговой Охраны Ривертона. В дополнение к различным памятным вещам и одежде Indian на торги выставят 35-ю бутылку виски. 35 — гоночный номер Берта Манро. Джон собственноручно подпишет бутылку.

Джон и Финн опубликовали новость на Фейсбуке. В первые же дни количество просмотров превысило 100 000, а за первую неделю покупатели оформили более 200 предзаказов на виски.

Лимитированная коллекция Виски в честь Берта Манро




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.