Снегоход POLARIS INDY EVO 2019 для подростков

Просмотров: 8 730
Снегоход POLARIS INDY EVO 2019 для подростков

Polaris представил новую модель снегохода Polaris INDY EVO, разработанную специально для начинающих снегоходчиков.

Модели детских снегоходов выпускаются не одной компанией. Свои модели есть у Yamaha, Arctic Cat. Несколько лет назад и отечественная компания «Русская механика» вывела на рынок детский снегоход. Однако, компания Polaris пошла чуть дальше и создала снежную машину адресованную не маленьким детям, а тинейджерам, которым детский «снежик» уже маловат, а управлять взрослым снегоходом еще рановато.

Снегоход POLARIS INDY EVO 2019 для подростков

В общем и целом INDY EVO полностью повторяет черты моделей из семейства INDY. Но есть ключевое отличие, заключающиеся в эргономике INDY EVO рассчитанной под управление снегоходом подроском, который и ростом ниже и сил у него меньше, чем у среднестатистического взрослого человека.

INDY EVO – это полноценный снегоход, только у него занижено сидение и шасси заужено. Ветровое стекло от платформы AXYS и обладает широким диапазоном настроек по высоте.

Передняя подвеска – взрослая «рычажка», спроектирована для максимально стабильной езды по неровностям. Регулируемые амортизаторы откалиброваны специально под INDY EVO,.

Снегоход POLARIS INDY EVO 2019 для подростков

Лыжи INDY EVO разрабатывались исключительно для данного снегохода, дабы они обеспечивали легкую управляемость.

Снегоход POLARIS INDY EVO 2019 для подростков

Двигатель – старый, добрый Polaris 550. Расчетная максимальная скорость 80 км/ч и в этом приделе можно еще ограничивать скорость. Но, с ростом навыков юного пилота впоследствии, можно дополнительно докупить комплект увеличивающий мощность двигателя.

Снегоход POLARIS INDY EVO 2019 для подростков Снегоход POLARIS INDY EVO 2019 для подростков

источник мотоновости badmoto.ru





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.