Китайцы вышли over 1000 куб. см

Просмотров: 5 138
Вот и свершилось, товарищи.

Китайцы завладели технологией «овер литор».

Не своим умом, так деньгами.

Итальянская компания SWM, которой достались итальянские производственные мощности и технические наработки Husqvarna при переходе прав собственности на бренд от BMW к КТМ, сообщила о планах по производству четырёх новых двигателей для мотоциклов. Вернее сообщила об этом китайская компания Shineray, которой принадлежит марка SWM, но не это главное. Главное тут в том, что все эти моторы не одноцилиндровые, как это было исторически, а построены по схеме V-Twin.

Кубатура будет 350-550-850 и 1200 см3. Двигатели спроектированы на новом картере и коленчатом вале с использованием уже имеющихся в производстве поршней, цилиндров и их головок. Клапанные крышки по традиции красные. Мотоциклы, оснащаемые этими моторами, будут продаваться под маркой SWM. Что это будут за мотоциклы, не понятно, даже их класс не анонсирован. Вряд ли чопперы. Скорее всего туристические эндуро и нейкеды. Возможно мода на скремблеры не обойдёт стороной и этого производителя и покажут что-то ретро-внедорожное. Посмотрим.


На данном этапе компания Shineray активно осваивает производство 400-кубовых кафешников и неоретро.





Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.