Гималайский дождь со снегом

Просмотров: 4 963
Royal Enfild предлагает 500 мотоциклов Himalayan Sleet, которые ограниченным тиражом будут продаваться исключительно в интернете на специальной страничке. Модель окрашена в соответствии с концепцией горных путешествий и будет поставляться в комплекте с «Explorer Kit».



Эти 500 моделей Himalayan Sleet вместе с комплектом Explorer Kit будут доступны по цене 2,12 лакх (что-то вроде 210 000 руб), что на 28 000 рублей больше, чем цена стандартного Royal Enfield Himalayan.



Комплект Explorer состоит из предварительно установленных 26-литровых водонепроницаемых алюминиевых боксов, монтажной клетки, алюминиевого руля с поперечиной для дополнительной прочности, дополнительной грузовой рамы в районе траверс руля и большой защиты двигателя с порошковым покрытием. Этот комплект будет поставляться с двухлетней гарантией.

Royal Enfield Hymalayan Sleet

С технической стороны ничего не поменялось. Двигатель 411 кубов с воздушно-масляным охлаждением, 25 л.с и 32 Нм крутящего момента.

Royal Enfield Hymalayan Sleet

Royal Enfield Himalayan Sleet будет доступен в течение ограниченного времени — с 12 января по 30 января 2018 года. После регистрации на сайте пользователям будет предоставлен уникальный код, который потребуется для участия в покупке. Затем, 30 января, в день продаж, пользователям необходимо зайти на сайт и приступить к оплате (примерно 5000 руб), чтобы заказать «Гималайский дождь», предварительно оборудованный комплектом Explorer.

Комментируя запуск Himalayan Sleet и Explorer Kit, г-н Рудратих Сингх, президент Royal Enfield, сказал: «Новый Himalayan Sleet вдохновлен рельефом Гималаев, его скал, ущелий, острых пиков, все они собраны в цветах дождя и снега".

Royal Enfield Hymalayan


Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.