Финальный прототип умного шлема Skully Fenix AR показали на выставке CES 2018

Просмотров: 8 423
Финальный прототип умного шлема Skully Fenix AR показали на выставке CES 2018

Для производителя мотошлемов виртуальной реальности Skully минувший год был непростым. Но, судя по всему, компанию спасли от банкротства, потому как на открывшейся в США выставке CES — 2018 производитель представил последний прототип шлема Skully Fenix AR.

На данный момент объявлено, что ранние пайщики смогут получить заказанные ими шлемы летом 2018. Напомним, ранее компания Skully Inc. вынужденно объявила о банкротстве после того, как ее основатели растратили часть полученных путем краудфандинга денег на личные нужды.

В прошлом году стартап купили новые инвесторы. Всем, кто поддержал проект умного шлема, пришли смс о том, что старую компанию купили, и двое новых инвесторов «готовы сделать все правильно». Эти два новых инвестора — бизнесмены Айван и Рафаэль Контрерасы.

Ранее они уже возродили две связанные с мототематикой компании — Torrot и Gas Gas. Теперь Skully Inc. называется Skully Technologies, а её новая штаб-квартира находится в Атланте, штат Джорджия, США.

Источник www.motonews.ru





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.