Система NUVIZ HUD получила престижную награду на CES 2018

Просмотров: 6 683
Система NUVIZ HUD получила престижную награду на CES 2018
На международной выставке CES 2018 компания NUVIZ получила престижную награду «Best of Innovation Awards Honoree 2018» за инновационную систему NUVIZ HUD.

Система NUVIZ HUD объединяет навигацию, общение, фото, видео и музыку в одном устройстве, позволяя мотоциклистам оставаться на связи и не отвлекаться на другие специализированные устройства, для которых обычно требуются дополнительные крепления и кабеля.

«Мотоцикл — транспортное средство повышенной опасности, поэтому требует постоянного контроля за дорожной ситуацией, но мотоциклиста многое отвлекает: приборная панель, смартфон (музыка, звонки), навигация», — говорит Марсель Рогалла, основатель и гендиректор NUVIZ. — «Мы создали NUVIZ HUD, чтобы упростить поездку на мотоцикле, минимизировать отвлекающие факторы и обеспечить байкера информацией».

Цена NUVIZ HUD: 699 долларов.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.