SKULLY на CES 2018 в Лас-Вегасе

Просмотров: 5 234
SKULLY на CES 2018 в Лас-ВегасеВ ходе Consumer Electronics Show, проходящем в Лас-Вегасе с 9 по 12 января 2018, будет показано много небывалых чудес — и сопереживающие человеку роботы Honda, и гнущийся OLED -монитор флип-телефона Samsung (прототип Galaxy X), и 150-дюймовый телевизор с разрешением 8К, и летающий автомобиле-коптер от Intel.

Но наш портал интересует «Возвращение живых...» Skully — мотошлема дополненной реальности, обанкротившегося в прошлом году стартапа. Два брата, Ivan и Rafael Contreras, известные реанимацией таких брендов как Torrot и Gas Gas, уверенно взялись за дело и даже отправили обнадеживающие SMS потерявшим надежду участникам краудфандинга с информацией, что летом 2018 года предзаказы начнут исполняться. Аналогичная информация размещена на официальном сайте.

Иван (слева) и Рафаэль (справа). По центру новый генеральный директор бренда Torrot (электромотоциклы и скутеры) Рики Рубио

Напомним и посетуем о том, что авторы идеи Skully и предыдущие владельцы бренда бесславно спустили собранные деньги на личные нужды. Иван и Рафаэль — профессиональные менеджеры и инженеры — высоко оценили потенциал Skully и выкупили тонущий бренд.
SKULLY на CES 2018 в Лас-Вегасе

9 января 2018 по адресу #21531 LVCC South Hall 1, CES, Las Vegas открылся стенд Skully Technologies, как теперь называется компания, где презентован буквально восставший из пепла Skully Fenix AR.

SKULLY на CES 2018 в Лас-Вегасе

Fenix AR содержит то же набор функций, что и прототип AR — 1, однако новый производитель намекает, что всё будет улучшено.

SKULLY на CES 2018 в Лас-Вегасе


Пожелаем успеха успешным бизнесменам и энтузиастам, которые опытны и хорошо мотивированы, верят в технологии будущего и приближают это будущее к нам. Странно, что первая команда сразу не озаботилась поиском нормальных технических и финансовых менеджеров.

Дай Б., увидим Skully в обозримой перспективе.

К слову, в шлеме с рекламой Gas Gas и Skully на Дакаре 2018 на мотоцикле GasGas Rally Replica 450 выступает французский пилот JOHNNY AUBERT


Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.