Детская мотокнига MotoMice

Просмотров: 4 760
Детская мотокнига MotoMice
Воспитание подрастающего поколения является самым важным аспектом. Мотоциклисты стареют, и на их место должна приходить молодёжь, что происходит не всегда. В мотопромышленности начали понимать, так как современная молодежь меньше увлекается мотоциклами, чем их родители, для которых мотоцикл зачастую олицетворял символ удовольствия, веселья и единства.

Более 30 лет Пол Оуэн Льюис создаёт иллюстрированные книги, а ездит на мотоцикле еще больше. К нему пришла идея создать детскую книжку для юных мотоциклистов. Пол использовал свою любовь к мото и написал иллюстрированную книгу «MotoMice», чтобы рассказать детям о положительных аспектах мотоциклизма и смысле объединения мотоциклистов в группы. Льюис постарался передать смысл единения мотоциклистов.

Пол Оуэн Льюис: «Влюбившись в мотоциклы, вскоре обнаружил, что каждый мотоциклист, с которым столкнулся в реальном мире, всегда дружелюбен, несмотря на любые различия. Я вскоре осознал, что, купив мотоцикл, присоединился к большой семье».

Герои в книге MotoMice являются проекциями различных реальных байкеров. Крыса (Rat), главный герой, ездит на сухаре Shovelhead и является воплощением классического байкера. Рокси (Roxy) — девушка на спортбайке ака «Rocket Girl». Спарки (Sparky) — фанат электроциклов. Мотосреда — место, где всем рады независимо от происхождения, пола, цвета кожи и так далее.

Книжка есть на Амазоне.



Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.