С душой KTM: китайская компания CFMoto представила сумасшедший концепт

Просмотров: 10 301
С душой KTM: китайская компания CFMoto представила сумасшедший концепт

Нейкед с обворожительным дизайном планируют отправить на конвейер.

Выглядит классно, не правда ли? Знакомьтесь, концепт-байк V.02-NK от китайской компании CFMoto. Информации о нем пока немного, но та, что есть, буквально завораживает! Первое и самое главное — нейкед с убойным дизайном, консольным креплением заднего колеса и другими фишками не останется просто концептом. В перспективе его отправят на конвейер, и нам бы очень не хотелось, чтобы от захватывающего экстерьера ничего не осталось. Второе — мотоцикл несет отнюдь не мелкий моторчик и даже не рядную 650-кубовую «двойку», характерную для продукции CFMoto, а… большой V-твин от KTM.


С душой KTM: китайская компания CFMoto представила сумасшедший концепт

Как злобный австрийский агрегат попал на «китайца»? В октябре 2013 года KTM и CFMoto объявили о начале своего партнерства в Китае под торговой маркой KTMR2R. CFMoto получила статус официального дистрибьютора мототехники КТМ в Китае. Концепт-байк же — своего рода совместная разработка. Сильным козырем серийной версии должен стать гуманный ценник. Интересно, когда она появится?





Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.