Мистер Мото – 20 лет!

Просмотров: 5 699
Мистер Мото – 20 лет!

В честь этого события осталось всего четыре дня грандиозной недели распродаж во всех магазинах компании. И скорее всего акций подобного масштаба в ближайшее время мы не увидим.

На все мотоциклы скидка 10%
На все масла, запчасти и аксессуары скидка 20% (кроме покрышек Shinko и Michelin)
На всю ВООБЩЕ НА ВСЮ экипировку скидка 30%,
На бренды RS Taichi и Clover скидка 60%
В акции не участвуют товары с оранжевыми ценниками, скидки не суммируются с другими акциями и скидками по дисконтным картам Мистер Мото и Мотомосквы.

Первый мотоцикл мы продали в далеком 1998 году. Но первый шаг к нашему старту был сделан еще в 1997-м. Именно тогда мы нашли помещение – то самое, ставшее в дальнейшем легендарным «Мистер Мото на ВДНХ», куда посылают большинство первосезонников как минимум за тем, чтобы «примерить» технику, до сих пор. Мы сделали ремонт, отобрали в Японии и
привезли первую партию мотоциклов, ставших для кого-то началом новой, мотоциклетной жизни. И понеслась…

Поэтому празднование 20- летия нашей компании мы начинаем уже сейчас. Двадцать лет — это огромный срок, за который было продано столько мотоциклов, что на них можно замкнуть Садовое кольцо. У нас куплено бесчисленное количество шлемов, как в Москве, так и по всей России (а в сезон распродаж к нам приезжают даже из ближнего зарубежья, окупая разницей в цене билеты туда и обратно). Огромнейшее число курток, перчаток, ботинок и прочей экипировки не только нашли своих обладателей,
но и передавались (и перепродавались) по наследству. Наши запчасти и аксессуары можно встретить на каждом третьем мотоцикле, который колесит по дорогам Первопрестольной.

Праздник длится с 1 по 10 декабря.

Действует во всех наших розничных московских магазинах.

Однако в будущем юбилейном году мы приготовили для вас еще немало праздничных распродаж, открытие новых магазинов, появление новых брендов и товаров в нашем ассортименте. Следите за новостями!
Празднуйте вместе с нами!





Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.