Мистер Мото объявляет грандиозный «сейл»

Просмотров: 8 536
Мистер Мото объявляет грандиозный «сейл»

Мистер Мото отмечает двадцатилетний юбилей и в честь этого события приглашает всех на неделю распродаж.С 1 по 10 декабря 2017 года во всех магазинах компании будут действовать специальные условия на покупку мотоциклов, экипировки, запчастей и аксессуаров.


В этот период на все мотоциклы будет действовать скидка 10%, на все масла, запчасти (кроме покрышек SHINKO и MICHELIN) и аксессуары скидка достигнет 20%, а экипировка будет продаваться с дисконтом 30% (на бренды RS TAICHI и CLOVER скидка 60%)*.

Мистер Мото объявляет грандиозный «сейл»

Напомним, компания продала первый мотоцикл в далеком 1998 году, однако первый шаг на пути к успеху был сделан еще в 1997-м. Тогда появился «Мистер Мото на ВДНХ», куда до сих пор посылают некоторых первосезонников как минимум за тем, чтобы «примерить» технику. Через некоторое время в Россию приехала первая партия мотоциклов, ставших для кого-то началом новой, мотоциклетной жизни. 

Мистер Мото объявляет грандиозный «сейл»

За двадцать лет было продано огромное количество мотоциклов, бесчисленное множество шлемов, курток, перчаток, ботинок и прочей экипировки, часть из которой сослужила добрую службу своим владельцам и позже передавалась (и перепродавалась) по наследству. Поговаривают, что запчасти и аксессуары из Mr. Moto можно встретить на каждом третьем мотоцикле, который колесит по дорогам Первопрестольной.

В будущем юбилейном году Мистер Мото обещает подготовить еще немало праздничных распродаж, открытие новых магазинов, появление новых брендов и товаров в своём ассортименте. 

*В акции не участвуют товары с оранжевыми ценниками, скидки не суммируются с другими акциями и скидками по дисконтным картам Мистер  Мото и Мотомосквы. 





Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.