Спустя 50 лет мужчина нашел на eBay утерянный мотоцикл

Просмотров: 3 881
Спустя 50 лет мужчина нашел на eBay утерянный мотоцикл
Спустя 50 лет бывший рокер вернул себе любимый мотоцикл.

В 1959 году Пол Хейз из Оксфордиша, Великобритания, купил себе мотоцикл AJS Model 31. Он по-настоящему наслаждался жизнью гонщика от кафе до кафе. Пол ездил на мотоцикле, слушал рок-музыку, встречался с друзьями у кафе и посещал кинотеатры. К большому сожалению, Полу пришлось продать мотоцикл. Его будущая теща была категорически против мототранспорта в семье, поэтому в 1969 году Пол остался без своей страсти.

За все годы мотоцикл AJS Model 31 сменил многих владельцев и теперь вернулся к своему первому хозяину.

«Когда завершил карьеру мотоциклиста, то подумал, что было бы интересно узнать судьбу моего AJS. Мна нравился этот байк», — сказал Пол. — «Я никогда не хотел продавать свой мотоцикл. Он многое значит для меня наравне с моей женой».

Спустя 50 лет мужчина нашел на eBay утерянный мотоциклСпустя 50 лет мужчина нашел на eBay утерянный мотоциклСпустя 50 лет мужчина нашел на eBay утерянный мотоциклСпустя 50 лет мужчина нашел на eBay утерянный мотоциклСпустя 50 лет мужчина нашел на eBay утерянный мотоцикл




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.