VINCI / HD Softail от Box39 СПб

Просмотров: 9 913
Писать много не буду, в видосе все рассказал, что смог. Мотоцикл построен в Питере box39, в основе Harley Davidson Softail. Механическую часть не трогали, все изменения коснулись внешности. Но коснулись сильно, потому что мотоцикл стал фактически другим.




Box39
Нам сильно повезло. Заказчик сказал: «Сделайте что-нибудь в вашем стиле». Мы получили полную свободу и поставили перед собой несколько стратегических целей. Среди них: изготовление 3D колес, консольного маятника, изготовление полностью своих подножек и тормозных машинок и так далее. Действительно проект нес множество новых для нас технических решений, поэтому дизайн был выбран спокойный и практичный, но при этом не лишенный идеи и замороченных фишек. Наша любовь к линиям и формам присутствует во всем, а покраска в candy отлично подчеркивает это. В итоге мы получили стильный, полноценный образ, наделенный брутальностью и харизмой.


Характеристики


Донор Harley-Davidson Softail 2007
Переднее колесо R23x4. 5
Заднее колесо R21x9
Резина Metzeller
Двигатель TwinCam 96
Тип вилки Телескопическая
Тип задней подвески Пневматическая
Заднее и переднее крыло Сталь
Вынос трансмиссии 14мм
Топливный бак Алюминиевый
Год постройки 2017



Изготовлено


Колеса
Шкив
Томозные диски
Консольный маятник
Бак
Крыло
Сиденье
Руль
Фара
Ручки
Подножки
Тормозные машинки
Клапанные крышки двигателя
Крышка масляного насоса
Крышка трансмиссии
Крышка сцепления
Крышка гудка
Система крепления топливного насоса
Крепление номера
Выхлопная система
Крышка воздушного фильтра












Sunrizer / Drive 2



Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.