Все, что вы должны знать о новом Yamaha Tenere 700

Просмотров: 7 740
Все, что вы должны знать о новом Yamaha Tenere 700Tenere 700 World Raid — это прототип турэндуро от Yamaha. Мотоцикл был представлен на мотошоу EICMA 2017, и еще будет дорабатываться.

Tenere 700 World Raid — это усовершенствованный концепт Yamaha T7, который был представлен годом ранее на EICMA 2016. Пилоты команды Yamaha будут выступать на нем в гонках по Америке, Австралии, Африке и Европе.
Все, что вы должны знать о новом Yamaha Tenere 700
В Yamaha 700 Tenere установлен новый двигатель MT — 07, в замену нынешнего XT660Z. Сегодня этот прототип турэндуро по прежнему остается концепцией, и пока неизвестно, когда окончательно сформируется производственная модель. Вероятно, это произойдет на следующем мотошоу.

В отличие от уже выходящего в продажу MT — 07 Tracer, Tenere это мотоцикл для абсолютного офф-роуда. В нем используется совершенно новое шасси с перевернутыми вилками, новым маятником и стальной рамой. Таким образом, не смотря на одинаковый двигатель вряд ли концепт будет именоваться производным словом от MT — 07, Вероятнее всего, будет применено название XT700Z или XT — 07.
Все, что вы должны знать о новом Yamaha Tenere 700
MT — 07 Tracer планируют выставить в продажу в ближайшие несколько месяцев, тогда как Tenere 700 пока еще далёк от поточного производства.

1. Tenere имеет двухцилиндровый 689-кубовый двигатель как и MT — 07. Мощность двигателя составляет 75 л.с. при 6500 об./мин и 68 Hм крутящего момента.

Tenere обещает что это будет относительно легкий эндуро для всех видов местности.

2. Стальная рама от MT — 07, которая была существенно переработана и усовершенствована, обеспечивает «оптимизированную работу на дороге». Так же изменили геометрию шасси.

3. The Tenere 700 World Raid имеет тот же силуэт ралли-байка T7, но стал более практичным. В мотоцикле понизили сиденье, чтобы сделать его доступным для широкого круга райдеров, любящих эндуро. так же установлен топливный бак достаточного для долгих путешествий между заправками объема.

Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.