Бельгийский героизм: Bullit представила минискрэмблер Hero 125

Просмотров: 15 677
Бельгийский героизм: Bullit представила минискрэмблер Hero 125

Скрэмблеру вовсе необязательно быть «взрослым», чтобы вызвать самые теплые чувства, не правда ли?

Компания Bullit, базирующаяся в Бельгии и продающая под своей маркой мототехнику родом из Китая, анонсировала крошечный скрэмблер Hero 125, который поступит в продажу в начале 2017 года.

Штуковина получилась не только стильная, но и неплохо оснащенная. В ее активе инжекторный двигатель объемом 124 куб.см., развивающий около 11 л.с. при 9500 об/мин. Масса байка — 119 кг. Бак вмещает 10,6 л топлива. Вилка — перевернутого типа.

Дешево? Да. Сердито? Почти. Рассвет ретро-тематики позволил не так критично относиться к технике, чья конструктивная «отсталость» заставляла еще недавно воротить нос. Поэтому рецепт создания подобных машин, в общем-то, не уникален: нашел подходящую основу в Китае, навесил на нее старомодные бак и крылья — вот тебе актуальный скрэмблер или кафе-рейсер. И нельзя сказать, что бельгийский Bullit таким образом открыл Америку. Достаточно вспомнить новоявленную французскую марку Mash или отечественные Stels, Baltmotors, Irbis и им подобные.






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.