Термобелье X-Bionic по специальной цене для читателей Moto-magazine.ru

Просмотров: 14 331
Термобелье X-Bionic по специальной цене для читателей Moto-magazine.ru

На правах рекламы

Если вы все еще находитесь в раздумьях нужно ли вам термобелье, то наша цель дать чёткое понимание того, для чего же нужна эта важная части экипировки.


Организм спортсменов тратит огромное количество энергии на терморегуляцию, то есть на то, чтобы температура их тела всегда была в норме. Так вот в условиях длительных нагрузок, которые так хорошо знакомы мотоциклистам, термобельё способствует облегчению процесса терморегуляции, отводя пот с поверхности кожи и быстро испаряя его на своей внешней поверхности. Из-за того, что организм усиленно вырабатывает пот, который медленно испаряется на коже, на терморегуляцию он может тратить до 97% энергии. Только представьте, насколько снизится ваша выносливость во время двухчасового выезда в жаркую погоду. Мало того, что вы сильно вспотеете, вы ещё и сильно переутомитесь, а всё от того, что терморегуляции не было уделено необходимое внимание. Польза своевременного отведения пота не только крайне ощутима для организма, но ещё и очень важна для ощущения комфорта, ведь никто не любит когда мокрая ткань прилегает к телу. Процесс отведения лишнего пота с поверхности кожи также очень важен в холодное время года, когда заболеть проще простого. Для получения способности быстро впитывать частицы влаги и быстро выводить её наружу ткань имеет особую структуру, порой довольно сложную и с добавлением дорогостоящих синтетических волокон, этим зачастую и объясняется немалая стоимость качественной брендовой экипировки, такой, например, как в исполнении мирового эталона в создании термобелья – итальянской марки X-Bionic.

Помимо грамотного подхода к терморегуляции вы по достоинству оцените удобство качественного термобелья: сглаженные швы, облегающий крой и специальные зоны для критических мест.

Термобелье X-Bionic по специальной цене для читателей Moto-magazine.ru

Термобельё X-Bionic зачастую снабжается, например, ловушками для пота, специальными вентилируемыми вставками на спине и груди, а также вы всегда сможете подобрать необходимый именно вам уровень компрессии. Компрессия также очень важна – её уровень влияет на кровообращение, лимфоток, восстановление мышц, снижает их вибрацию и повышает их выносливость.

Термобелье X-Bionic по специальной цене для читателей Moto-magazine.ru

15 июня всё мировое мотосообщество отмечает свой профессиональный праздник и интернет-магазин Sportgrad.ru делает вам по-настоящему полезный подарок – 15% скидку на Premium мото-термобельё превосходного качества от знаменитой итальянской компании X-Bionic. Для того чтобы получить скидку 15%, вам необходимо воспользоваться промо-кодом «Motomagazine». Срок действия акции с 11 июня – 30 июня 2015 года.

Термобелье X-Bionic по специальной цене для читателей Moto-magazine.ru

Экипируйтесь с праздничной скидкой на сайте sportgrad.ru!

На правах рекламы





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.