Мотокросс на 5+ вместе с GSB!

Просмотров: 13 185
Мотокросс на 5+ вместе с GSB!

На правах рекламы

Молодая компания GSB Moto, поставившая перед собой цель вывести на российский рынок мотоэкипировки новую марку шлемов (GSB), активно набирает обороты, расширяя круг своих дилеров буквально каждую неделю. Кажется, очень скоро эти итальянские шлемы можно будет приобрести в каждом крупном мотосалоне России. Что же интересного и запоминающегося есть в ассортименте мотошлемов новой марки?


Так, многие модели итальянских шлемов смотрятся достаточно выигрышно, будь то интегралы или модуляры, однако особого внимания, безусловно, заслуживает линейка профессиональных кроссовых шлемов ХР — 15, предназначенных для комфортной езды по бездорожью и занятий мотокроссом. Ребята из GSB поработали на славу для того, чтобы разработать поистине удобное и безопасное решение для настоящих фанатов мотогонок. Прежде всего, шлем XP — 15 порадует своего обладателя потрясающей легкостью (вес шлема составляет всего 1150 г), достигаемой за счет технологии производства скорлупы из карбон-кевларового композита Fibreglass ACF. Минимальная масса шлема существенно уменьшает нагрузку во время тренировок и профессиональных выступлений, увеличивая тем самым шансы на победу в соревнованиях. Система вентиляции кроссовых шлемов GSB XP — 15 также грамотно продумана: передние вентиляционные отверстия и задние экстракторы позволяют равномерно распределять поток воздуха и обеспечивают естественное воздушное охлаждение. Ремень с микрометрическим регулированием дает возможность удобно и быстро закрепить шлем на голове и так же легко его снять. D-образная застежка признана по всем стандартам самой безопасной. Достаточно эффектно смотрятся яркие и стильные расцветки линейки ХР — 15, разработанные итальянским дизайнером Марио Стареззи. Так, сегодня в арсенале GSB Moto представлены три варианта дизайна кроссовых мотошлемов данной модели: XP — 15 APE NERO, XP — 15 APE ROSSO и XP — 15 APE AZZURRO. 

Мотокросс на 5+ вместе с GSB!

Наконец, вполне приемлемая цена на шлем подобного уровня также скорее всего не разочарует любителей мотокросса: розничная стоимость на сегодняшний день составляет всего 13900 руб. 

Мотокросс на 5+ вместе с GSB!

Кроссовые шлемы XP — 15, как и все остальные модели GSB, cоответствуют европейскому стандарту безопасности ECE R22-05. Что же касается производителя, то группа компаний GSB GROUP успешно прошла аккредитацию по системе управления качеством ISO9001:2008 британской компанией UKAS, следовательно, о надежности шлемов GSB можно не беспокоиться!

На правах рекламы





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.