Отчет Polaris за третий квартал 2017

Просмотров: 15 241
Отчет Polaris за третий квартал 2017
В третьем квартале 2017 года продажи Polaris выросли на 25 процентов, но мотоциклетного отдела снизились на 14 процентов. С другой стороны, розничные продажи мотоциклов Indian выросли на 16 процентов. Сильно просели продажи спорт-трайков Slingshot и мотоциклов закрытого бренда Victory.

«В третьем квартале решительно вернулись на колею роста, что является основой для развития бренда Polaris и свидетельствует о силе нашей торговой сети и конкурентноспособности продукции», — заявил Скотт Вайн, генеральный директор Polaris.

Руководство компании, в целом, очень довольно и отмечает рост во всех регионах. Новые модели Chieftain Elite / Limited / Roadmaster Classic стимулировали продажи мотоциклов Indian.

В числах:
— продажи Indian выросли на 16 процентов
— на современном американском рынке Indian впервые занимают больше 10 процентов рынка
— выручка от продажи мотоциклов составила 155.1 миллионов долларов ( — 14% от 191.2 миллионов долларов в третьем квартале 2016)
— выручка от продажи спорт-трайков Slingshot составила всего 10.4 миллионов долларов ( — 50%)
— валовая прибыль составила 17.9 миллионов долларов



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.