Первый двухместный мотоцикл Confederate Motorcycles

Просмотров: 14 058
Первый двухместный мотоцикл Confederate Motorcycles

Американский производитель дорогих, мощных и харизматичных мотоциклов, компания Confederate Motorcycles, распространила в сети соответствующее заявление, подкрепленное фотографией первого двухместного байка.

Никогда прежде «Конфедераты» не были двухместными и, пожалуй, пассажирское сиденье вполне может не только поспособствовать повышению интереса к бренду, но и увеличить продажи этих мотоциклов…

Первый двухместный мотоцикл Confederate Motorcycles

Мало кто, обладая несколькими свободными десятками тысяч долларов, решится потратить их на отнюдь не спортивный одноместный мотоцикл — все равно, что приобрести одноместный кабриолет… Напомним, что байки от «Конфедератов» — товар штучный и весьма дорогой — так, например, стоимость новой модели X132 Hellcat Speedster, которую произведут в количестве всего 65 экземпляров, в США составит 65 000 долларов!

По материалам www.motonews.ru





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.