Вилли Хаапасало получил гипермотард

Просмотров: 12 940
Вилли Хаапасало получил гипермотард

Известный в России финский актер, Вилли Хаапасало, стал обладателем новенького Dorsoduro 1200 от одной из наиболее старых и известных марок мототехники — Aprilia.

Полюбившийся зрителям по таким фильмам, как «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», Вилли уже давно является активным фанатом мотоциклетной техники. Он не просто любит передвигаться на мотоцикле, но активно использует мототехнику в своих проектах. Так, Вилли ездил на мотоцикле в своем документальном фильме «30 дней по России», а также пересекал Америку на «железном коне» для другого проекта. 

Вилли Хаапасало получил гипермотард

В этом году Вилли Хаапасало получил Dorsoduro 1200 от официального дистрибьютора Aprilia в России. Dorsoduro для Вилли Хаапасало прошел рестайлинг в мастерской Re-styling. Теперь на московских дорогах без труда можно будет узнать яркий и интересный именной мотоцикл Dorsoduro Вилли. По словам актера, мотоцикл идеально подходит ему для ежедневной езды на работу, позволяя избегать многочисленные московские пробки.

Вилли Хаапасало получил гипермотард





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.