Новый способ угона мотоцикла: при покупке с залогом

Просмотров: 13 981
Интересный инцидент произошел с 43-летним британцем Дэвидом Робинсон, который стал жертвой очень изобретательного вора.

В течение нескольких месяцев Дэвид ездил на мотоцикле KTM 690 SMC, но затем оказался в местной больнице с артритом. Он задумался о том, чтобы продать мотоцикл, и выставил байк за 1 700 фунтов. С ним вскоре связался покупатель, который приехал на автомобиле Alfa Romeo.

Потенциальный покупатель осмотреть мотоцикл и попросил о тест-драйве, чтобы принять окончательное решение. Байк был практически новым, то есть не было смысла его проверять, но покупатель настоял, и Робинсон согласился. Он также уведомил покупателя, что в баке мало бензина, и хотел гарантий на случай, если тот захочет его обмануть. Покупатель предложил в залог автомобиль. Ключи остались в зажигании автомобиля.

Покупатель, в конечном счете, сел на мотоцикл и уехал. Когда Дэвид выбежал на улицу, то увидел как завелся автомобиль Alfa Romeo и также скрылся, причем с визгом резины. Робинсон написал заявление в полицию и описал оба транспортных средства. Как оказалось, автомобиль Alfa Romeo был угнан накануне ночью в соседнем городишке.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.