Французский мотоциклист специально превышал скорость перед камерами и радарами скорости

Просмотров: 14 858
В регионе Об, Франция, живет мотоциклист с очень странным хобби. Ему нравится превышать скорость в местах, где это запрещено, а также есть радары скорости, которые фотографируют транспортное средство только спереди. Он делал это, поскольку понимал, что полицейские не смогут распознать номера.

В течение года мотоциклист нарушал скоростной режим и попался на камеры не менее чем 53 раза. Конечно, полицейские нашли способ поймать нарушителя и опознать его. Они понимали, что такой человек просто так не остановиться, поэтому продолжили изучать его. 29-го июня полицейские остановили нарушителя на дороге, по которой мотоциклист ездил очень часто. Это было в 7 утра, понедельник. 43-летний мотоциклист ехал 160 км/ч на участке, где можно только 90 км/ч. Кроме того, он был в состоянии наркотического опьянения, как выяснилось позже.

Полицейские сразу же забрали права нарушителя, а также отправили его в ближайшую больницу, где выяснилось, что мужик принимал какие-то препараты. Мотоцикл тоже конфисковали, а также нарушителя ждет большой штраф и, скорей всего, тюремный срок…



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.