Видеоигра Ride: геймплей, Lightning LS-218 (фото, видео)

Просмотров: 15 199
Официальный релиз «Ride» состоится 20 марта, поэтому остались считанные часы для оформления предзаказа и получения дополнения спортбайков Yamaha. До сих пор студия Milestone занималась добавлением новых мотоциклов и локаций. Ключевой новинкой является электрический супербайк Lightning LS — 218.

В реальности лишь немногие имели возможность прокатиться на электроцикле Lightning LS — 218, поэтому будет крайне интересно, как Milestone дифференцируют физику электрического байка от более традиционных машин. К слову, Lightning LS — 218 — один из самых быстрых электроциклов в мире. Его официальный рекорд — 218 миль/час (350.7 км/ч), установленный на озере Бонневиль.

Электроцикл Lightning LS — 218 комплектуется 200-сильным электродвигателем с постоянным крутящим моментом 228 Нм и стоит меньше (38 888 долларов), чем любой супербайк, подготовленный для WSBK или национального первенства.







Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.