Отчет Polaris за третий квартал 2014 года

Просмотров: 15 449
Компания Polaris Industries сообщает, что в третьем квартале розничные продажи мотоциклов выросли на 28.1 процентов благодаря существенному росту продаж мотоциклов Indian.

Благодаря росту продаж мотоциклов доход компании вырос с 49.4 миллионов долларов (Q3 2013) до 63.3 миллионов долларов. Кроме того, расширение дилерской сети Indian способствовало стремительному росту, как и выпуск нового мотоцикла Indian Scout (перевоплощение легенды). Что касается компании Victory, то новости не такие радостные, хотя не все так плохо. Выпуск нового баггера Victory Magnum поспособствовал некоторому прогрессу.

Компания Polaris Industries также отмечает большой интерес общественности к спорт-трайку Victory Slingshot. По словам компании, 360 дилеров хотят продавать новинку, а поставки планируют начать в ближайшие 30 дней.

В целом, компания Polaris получила чистый доход в размере 140.8 миллионов долларов, что существенно больше 113.1 миллионов долларов, полученных в третьем квартале прошлого года.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.