Metisse представил тюнинг-кит для Triumph

Просмотров: 14 391
Metisse представил тюнинг-кит для Triumph

На европейском рынке есть множество контор, занимающихся выпуском тюнинга для мотоциклов Triumph. Среди них есть и такие, которые выпускают целые комплекты для переоборудования мотоцикла. Сегодня мы расскажем о подобном «ките» из немецкой Metisse.

Владелец и дизайнер компании, Хорст Эдлер, создавал этот набор для мотоциклов из линейки «современной классики» Triumph. Он называется Metisse Triumph CR900 и предназначен для трансформации вышеупомянутых мотоциклов 2001-го модельного года в кафе-рейсер. Базовый комплект за $ 3700 включает в себя алюминиевое охвостье с мягким кожаным сидением, алюминиевый топливный бак с креплением для оригинального топливного насоса и замка. Сюда же входят задний светодиодный фонарь, кронштейн номерного знак и комплект для уменьшения дорожного просвета.

Если вы хотите купить готовый мотоцикл, то немецкий официальный дилер марки Triumph – ZTK построит его вам за $ 15 000 или дороже, в зависимости от перечня изменений (мотоцикл входит в стоимость). Metisse также предлагает комплекты для установки ременного привода, амортизаторов Wilbers, изготовленных по спецзаказу, органы управления Gilles и многое другое.  Добавьте к этому комплект для увеличения объема двигателя и вы получите не только стильный, но и быстрый аппарат…





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.