Первые фото гипербайка Lotus C-01

Просмотров: 13 711
Прошлым летом мы писали о разработках нового мотоцикла Lotus C — 01. С того времени ничего интересного не было слышно, но ситуация немного изменилась. Британское издание MCN опубликовало эксклюзивные изображения, которые дают общее представление о дизайне и конструкции гипербайка Lotus C — 01.

Сообщается, что Lotus C — 01 оснащается V-образным двигателем KTM RC8R, имея первоклассную комплектацию (например, обтекатель из углеволокна). В плане дизайна ничего плохого сказать нельзя, получилось как минимум необычно. Кстати, дизайн разработал известный Даниэль Саймон, создатель Tron Lightcycle и Cosmic Motors.

Очевидно, в ближайшем будущем Lotus анонсируют своё новое творение. С нетерпением ждём. Интересно посмотреть спецификацию мотоцикла и качественные фотографии, а также узнать его стоимость.




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.