Концепты Husqvarna 401 Vitpilen/Svartpilen дополнят модельный ряд 2017 года

Просмотров: 15 250
Концепты Husqvarna 401 Vitpilen/Svartpilen дополнят модельный ряд 2017 года

На мотошоу EICMA 2014 компания Husqvarna представила две интригующие концепции 401: Vitpilen и Svartpilen. Их разработали на базе мотоцикла KTM 390 Duke.

На выставке представители шведской марки сказали, что в случае достаточного интереса концепции Vitpilen и Svartpilen будут производиться серийно. В целом, отзывы прессы и комментарии поклонников марки были вполне положительными, поэтому нет ничего удивительного в том, что, согласно шведскому изданию «Bike», компания Husqvarna планирует запустить производство в 2017 году.

Рейнольд Ценс, один из исполнительных директоров Husqvarna: «Я могу сказать, что мотоциклы Vitpilen и Svartpilen дополнят модельный ряд 2017 года. Они, вероятно, будут выглядеть немного иначе, так как концепция — это мечта, а серийный мотоцикл должен соответствовать правилам и нормам, хотя стилистика определенно будет такой же».

В эпоху БМВ шведская марка Husqvarna активно развивала дорожные модели, но с момента перехода под крыло KTM политика немного изменилась. По сути, текущий модельный ряд Husqvarna частично дублирует модельный ряд KTM, поэтому все задавали один вопрос, как шведский бренд собирается дифференцироваться от австрийского брата? Линейка Husqvarna 401 является хорошим началом и первым шагом в этом направлении.

Источник: Bikepost





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.