Husqvarna предложила пластиковые подрамники

Просмотров: 14 591
Husqvarna предложила пластиковые подрамники

Отмечая 110-й день рождения в этом году компания Husqvarna представила не менее десяти обновленных кроссовых моделей для Северной Америки, начиная с 85-кубового двухтактника и заканчивая 501-кубовым 4T.

Главным нововведением стал полиамидный подрамник, появившийся на кроссовых сериях FC и TC, а также моделях эндуро из серии FE и TE. По словам представителей бренда, полиамидный подрамник более гибок по сравнению с алюминиевым, при этом достаточно жесток и возвращает свою первоначальную форму после удара. Кроме того, в моделях 2014 года пересмотрена система питания и зажигания, а также изменен короб воздушного фильтра.

На всех мотоциклах используется подвеска WP: регулируемая вилка зажата новыми более жесткими траверсами, а задний полностью регулируемый моноамортизатор через «прогрессию» соединен с алюминиевым маятником, изготовленным по технологии однокомпонентного литья без применения сварки. Руль можно регулировать в четырех различных положениях.

Husqvarna предложила пластиковые подрамники





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.