MOTO-D STS — стенд для транспортировки мотоцикла в трейлере, фургоне и т.д.

Просмотров: 14 400
MOTO-D STS — стенд для транспортировки мотоцикла в трейлере, фургоне и т.д.

Американская компания «MOTO-D Racing Inc.» (Вестчестер, Нью-Йорк) представила страпельные стенды, разработанные специально для транспортировки спортивных мотоциклов.

Скотт Даймонд, президент MOTO-D Racing Inc.: «Выпуск стендов STS (Strapless Transport Stands) для спортбайков значительно расширяет ассортимент продукции MOTO-D, рассчитанной на упрощение посещений трек-дней, гонок и спортивных мероприятий».

MOTO-D STS — стенд для транспортировки мотоцикла в трейлере, фургоне и т.д.

STS — вертикальные стальные стенды, которые были разработаны для безопасной транспортировки мотоциклов. Конструкция предельная простая, как и ее принцип. В фургон устанавливается металлическая конструкция. В заднюю ось колеса продевается стальной штырь, который затем фиксируется в стойках. Все.

Конструкция STS проста и удобна, так как позволяет поставить и зафиксировать мотоцикл в считанные секунды. Ее можно использовать при транспортировки мотоцикла в крытом/открытом трейлере, пикапе, фургоне и т.п. Для установки мотоцикла и его фиксации не требуются растяжки.

По материалам: bikepost.ru





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.