Владимир Иванов вернулся домой

Просмотров: 14 040
Владимир Иванов вернулся домой

Пилот российской команды  DMC Lorenzini Владимир Иванов, выступающий в чемпионате World Supersport, покинул больницу в Москве и вернулся домой, в Санкт-Петербург.

Третья операция на ноге, которую сделали российские хирурги (первые два вмешательства были проведены в Италии, в госпитале Имолы) прошла успешно, хотя о ее итогах говорить пока рано. Владимир рассказал, как проходит его реабилитация, а также поделился еще одной хорошей новостью.

Владимир Иванов: «Все время после аварии меня преследовала невыносимая боль, которая немного утихла после третьей операции. Нога пока не работает, хотя чувствительность есть. Скоро мне сделают контрольный снимок, который должен показать, срослась ли кость. Тогда можно будет начать восстановительные процедуры, а пока максимум, что мне разрешено – это массаж. Я сильно похудел, вешу сейчас всего 66 кг, но аппетит понемногу возвращается, так что, надеюсь скоро набрать вес.

Зато ничто не помешало мне пожениться, мы с Женей, моей невестой, просто поехали и расписались. Женя и мой брат Андрей поддерживают меня во всем, не знаю, что бы я делал без них. Вообще, этот год выдался тяжелым не только для меня. Сколько пилотов попало в аварии, и с гораздо худшим исходом… Все последние трудные месяцы меня невероятно поддерживают друзья и болельщики. Люди постоянно звонят и все готовы помочь. Спасибо вам всем большое, друзья!»

Напомним, Владимир Иванов получил тяжелые травмы во времягоночного уикенда World Superbike в Имоле. Талантливый пилот, широко известный российским поклонникам мотоспорта, выбыл и из мировой, и из российской серии, где намерен был завоевать звание чемпиона России по ШКМГ. В осведомленных кругах мало кто сомневался, что Володя наденет корону чемпиона во второй раз подряд. Но в мотогонках невозможно просчитать все на 100% – так получилось и с Ивановым, который, уже успев заявить о себе в классе World Supersport, попал в аварию во время седьмого этапа WSBK.

Источник МФР





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.