Макса Бьяджи обвиняют в уклонении от налогов

Просмотров: 14 025
Недавно налоговая полиция Италии проиграла дело против аргентинского футболиста Диего Марадоны. Они пытались взыскать с легендарного игрока 37.2 миллионов евро, обвиняя его в уклонении от налогов во времена, когда Диего играл за футбольный клуб «Наполи». Судя по всему, чиновники сразу переключились на Макса Бьяджи в попытках выбить денег из легенды мотоспорта.

Шестикратного чемпиона мира обвинили в уклонении от налогов, однако 7-ой уголовный суд в Риме не принял дело на рассмотрение. Макс Бьяджи воспользовался законом «scudo fiscale» (налоговый щит), чтобы перевести деньги с заграничных счетов в Италию. Налоговая служба продолжит проверять итальянца на предмет уклонения от налогов. Они считают, что прописка Макса Бьяджи в Монако была фальшивой и использовалась, потому что в той стране налоговые законы не такие жесткие, как в Италии.

Многие итальянские мотогонщики преследуются налоговой полицией. В прошлом у Валентино Росси был конфликт на сумму 35 миллионов евро. Примерно год назад Марко Меландри получил условный срок, а в 2010 году Лорис Капиросси заплатил штраф в размере 2 миллионов евро.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.