Polaris купили компанию KLIM

Просмотров: 15 215
Компания Polaris Industries купила марку KLIM, которая занимается производством мотоциклетной и снегоходной экипировки.

Несмотря на смену владельца, бренд KLIM продолжит работу независимо от отдела одежды Polaris. Фактически даже в структуре компании ничего особо не поменяется, а главный офис KLIM останется в Ригби, Айдахо. По сути, Polaris хотят сделать KLIM основным центром по производству одежды и экипировки Polaris.

Джастин Саммерс (Justin Summers — основатель KLIM): «Я создал KLIM, будучи страстно увлеченным этим делом и обязательством перед владельцами мотоциклов и снегоходов. У нас своя философия создания продукции, которая действительно важна, решает важные задачи и является лучшей из того, что может быть. Я горжусь тем, что мы производим в KLIM, и в предвкушении новой главы в истории марки, которая будет написана в сотрудничестве с Polaris. У компании KLIM теперь будут ресурсы для достижения нового уровня производства, но мы продолжим работать в области инновации».

Компания KLIM специализируется на бездорожной и снегоходной экипировке, но Polaris в основном интересует снегоходная экипировка, поскольку снегоходы — основная продукция Polaris, которая приносит больше всего прибыли.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.