Новый мотоцикл Vyrus 984 Ultimate Edition

Просмотров: 14 298
Vyrus — небольшая итальянская компания, занимающая производством и развитием очень необычных мотоциклов. Vyrus представили новую нейкед-версию «Ultimate Edition» мотоцикла Vyrus 987 C3 2V. Новинка оснащается тем же 992-кубовым L-образным двухцилиндровым двигателем Ducati, который производит 90 л.с. мощности и позволяет мотоциклу разгонятся до 232 км/ч.

Vyrus 984 Ultimate Edition имеет много общего с базовой моделью, например, маятниковую подвеску (задняя часть модернизирована), дисковые тормоза 320 мм, 17-дюймовые литые колёса. Версия Ultimate Edition отличается воздухозаборником из углеволокна, подвеской Ohlins и множеством других компонентов из углеволокна и магния, а также выхлопом итальянской марки Zard. В качестве дополнения компания Vyrus так же подготовила два специальных комплекта, которые позволяют увеличить рабочие характеристики мотоцикла и объем двигателя (до 1100 и 1200 см3). Кроме того на мотоцикл может устанавливаться трэкшн-контроль.

Официальная премьера нового байка Vyrus 984 Ultimate Edition состоится на выставке EICMA 2012.




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.