Беспредел полицейских в Далласе

Просмотров: 11 516
Что нужно сделать, что бы полиция остановила именно вас из группы 50-100 мотоциклистов? В Далласе можно и не нарушать, достаточно иметь установленную на шлеме камеру. Мотоциклист Крис Мур стал жертвой и был арестован, так как отказался показать снятый на камеру материал.

Инцидент случился в прошлом месяце. Даллаская полиция столь агрессивно отнеслась к байкеру по причине прошлогодних беспорядков, устроенных группой мотоциклистов во время дня памяти. Согласно Крису, полицейские рассчитывали использовать запись с камеры как вещественное доказательство для ареста большего числа хулиганов. Конечно, подобные действия не законны, поэтому парня арестовали за неправильное крепление номерного знака.

В итоге байк Криса конфисковали, а сам он провёл 8 часов в тюрьме. Запись с камеры полицейские то же забрали и добились своего.




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.