Hero MotoCorp подписали договор AVL

Просмотров: 15 368
После окончания 27-летнего сотрудничества с Honda индийская компания Hero MotoCorp активно начала искать новых партнёров и уже подписала договор Erik Buell Racing, как техническим партнёром.

Возможно, Hero MotoCorp в будущем даже рассмотрят покупку EBR, но пока индийский производитель подписал договор с австрийкой фирмой AVL, которая поможет Hero MotoCorp с разработкой новых двигателей большой кубатуры.

Стремление к крупным двигателям означает только одно — компания Hero MotoCorp положила глаз на глобальный моторынок. Очевидно, что используя опыт Bajaj и KTM, индийский производитель Hero MotoCorp в зеркальном порядке постарается выйти на рынки Европы и США.

По слухам, к 2020 году Hero MotoCorp планируют достичь экспорта мотоциклов на сумму более 1 миллиарда долларов, что сделает компанию одним из мировых лидеров в производстве мотоциклов.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.