Представьте себе на BMW подали в суд

Просмотров: 12 378
Представьте себе на BMW подали в суд

Представьте себе житель Калифорнии Генри Вольф (Henry Wolf) подал судебный иск после того, как его  поездка на BMW K1100RS в 2010 году закончилась непрекращающейся эрекцией, которая продолжалась, ни много ни мало, два года. Сама поездка длилась четыре часа. Он потребовал от ответчиков возмещения упущенной выгоды, медицинских расходов и морального ущерба.

Однако иск был отклонён верховным судом Сан-Франциско — судья Джеймс МакБрайд (James J McBride) постановил, что истец не предоставил суду достаточного количества доказательств. Суд также приобщил к делу показания уролога истца о том, что г-н Вольф страдает от приапизма — заболевания, вызывающего долговременную болезненную эрекцию.

В то же время суд отклонил показания невролога, который высказал предположение, что причиной приапизма его клиента могли стать вибрации, исходящие от двигателя мотоцикла.

Доказательства стороны защиты включали в себя свидетельские показания бывших и последующих владельцев фигурирующего в деле мотоцикла. Ничего подобного несчастью, произошедшему с истцом, с ними не случилось, несмотря на неоднократные и зачастую более длительные поездки на этом же мотоцикле.

Короче мужик захотел срубить немного денег. Чего только сейчас не придумают чтобы денег на халяву срубить!





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.