Мотоциклист Матиас Балинт (Mathyas Balint)

Просмотров: 13 613
85-летний венгерский мотоциклист Матиас Балинт (Mathyas Balint) в прошлом занимался мотогонками, а недавно он купил новый мотоцикл Ducati 1199S Panigale. На примере Матиаса можно сказать, что человек может постареть внешне, но не душой.

Матиас Балинт влюбился в Panigale с первого взгляда, увидев первые изображения мотоцикла, который был представлен на EICMA 2011. Кроме того он стал первым человеком, который заказал новый супербайк Ducati в местном представительстве итальянской марки.

Когда Матиас Балинт получил новый байк, он сразу же захотел испытать его. Венгерский мотоциклист постоянно ездит на Ducati 1098R и признался, что ему не очень нравятся современные системы, включая АБС. Дело в том, что Матиас начинал ездить на мотоциклах, когда тормозные системы были развиты совсем слабо, поэтому современных тормозов ему вполне хватает и без помощи электроники.






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.